湖北省人民政府 湖北移民局 欢迎您!今天是

新闻中心

省委宣讲团来省移民局宣讲省第十一次党代会精神
发布时间:2017-07-21来源:办公室 浏览:5441

省委宣讲团来省移民局宣讲省第十一次党代会精神

1.jpg

 


7月19日上午,学习贯彻省第十一次党代会精神省委宣讲团成员、武汉理工大学王智教授来省移民局宣讲省第十一次党代会精神。局党组书记、局长陈树林主持会议,全体党员干部参加学习。

会上,王智教授从省第十一次党代会背景、主要精神及成果,湖北过去五年发展成就与面临的形势,湖北未来五年的发展目标、主要任务和湖北“建成支点、走在前列”的战略举措等4个方面,深入浅出地对省第十一党代会精神进行系统全面地讲解。

    宣讲结束后,陈树林同志对王智教授的辅导表示高度赞扬,他指出:学习贯彻好省第十一次党代会精神,关键是要高举中国特色社会主义旗帜,增强“四个意识”;关键是要牢记嘱托:“建成支点、走在前列”,掌握湖北发展战略布局和战略举措;关键是要振奋精神,鼓足干劲,抢抓机遇,全面开拓移民工作新局面。

    陈树林同志强调,学习贯彻省第十一次党代会精神,要在把握要义、坚定立场上下功夫,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实真学真懂真信真用;要在广泛动员、深入宣传上下功夫,以省委宣讲团到我局宣讲为契机,持续掀起学习贯彻热潮,确保党代会精神更加入脑入心;要在联系实际、学以致用上下功夫,把党代会精神转化为谋划移民工作的科学思路,转化为领导移民工作发展的实际能力,转化为推动移民工作发展的务实举措,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

分享到: