湖北省人民政府 湖北移民局 欢迎您!今天是

新闻中心

省移民局召开重阳节离退休干部代表座谈会
发布时间:2017-11-06来源:办公室 浏览:2315

省移民局召开重阳节离退休干部代表座谈会

10月26日下午,省移民局组织召开重阳节座谈会,与离退休干部代表齐聚一堂,共庆佳节、共话发展。

局党组书记、局长陈树林同志出席座谈会,党组成员、副局长钱银芝同志主持会议。

座谈会氛围十分融洽,与会老干部代表们,纷纷敞开心扉、畅所欲言,一致认为一年来局党组对老干部工作高度重视,真诚感谢全局上下对老干部生活的关心和照顾,充分肯定近年来局党组所取得的工作成效,同时,老干部们结合各自工作生活情况,在落实老干部政治学习、医疗保障、养老保险等方面提出了一系列合理化的意见和建议。

陈树林代表局党组向出席座谈会的各位老干部致以诚挚的慰问和衷心的节日祝福,同时感谢老干部对移民工作的关心和支持,希望老干部多提出一些宝贵意见和建议,以便局党组更好的改进工作。陈树林同志强调,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量。要严格按照中央和省委省政府工作要求,按照局党组提出“十个一”工作安排,不折不扣地落实到位,全心全意为老同志排忧解难。全局上下要尽职尽责做好工作,把老干部交过来的接力棒接好、传好,决不辜负全体老干部的期望,不断推进全省移民事业更上一层楼。

分享到: