湖北省人民政府 湖北移民局 欢迎您!今天是

新闻中心

省移民局关于加强省投资项目在线审批监管平台应用的通知
发布时间:2017-12-18来源:办公室 浏览:8278

省移民局关于加强省投资项目在线审批

监管平台应用的通知

 

各市(州)县移民局(办):

省投资项目在线审批监管平台自今年4月25日优化完善改版上线以来,已经实现从立项、备案、核准到开工建设全过程的一网通办。为发挥在线审批监管平台效益,推进我省移民安置规划审核标准化,现就有关事项通知如下:

一是加快推进省投资项目在线审批监管平台应用。各市(州)县移民局(办)要加强同当地政府相关部门沟通,落实“线上审批为常态,线下审批为例外”的原则,积极引导项目业主、法人在线申报、办理投资项目相关事项。充分发挥在线审批监管平台效益。

二是切实做好全省“互联网+放管服”改革项目互联互通。按照省审改办《全省“互联网+放管服”改革项目互联互通工作方案》要求,各市(州)县移民局(办)要积极主动开展工作,做好政务服务网络、管理系统及身份认证平台等任务对接,按期完成工作要求。

三是进一步强化责任落实。推进省投资项目在线审批监管平台应用是加快转变政府职能、规范行政权力运行的重要举措,是创新服务方式,提升服务水平的重要途径。各市(州)县移民局(办)要高度重视,强化责任落实,推进移民安置规划审核真正做到在线申请、在线受理、在线审批。

各单位在推进省投资项目在线审批监管平台应用过程中遇到的问题,请及时提出相关意见、建议。

 

 

湖北省移民局

 

2017年12月11日

分享到: