湖北省人民政府 湖北移民局 欢迎您!今天是

政务公开

[招投标公告]湖北省小型水库移民十三五后期扶持项目库编制服务采购公告
发布时间:2016-10-08来源:办公室浏览:5030
 

湖北省小型水库移民十三五后期扶持项目库

编制服务采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》规定,经湖北省移民局局长办公会同意,参照《湖北省移民局政府采购、招标及自主采购工作管理办法(试行)》文件要求,湖北省移民局就湖北省小型水库移民十三五后期扶持项目库编制服务项目所需服务进行竞争性谈判采购。 

一、采购项目名称:湖北省小型水库移民十三五后期扶持项目库编制服务

二、采购项目编号:鄂财采认【2016-22141

三、采购项目预算:人民币十七万元(¥170000.00

四、采购项目内容:

(一)湖北省小型水库移民十三五后期扶持项目库编制前期调研。

(二)指导湖北省各县(市、区)完善小型水库移民十三五后期扶持项目库。

(三)湖北省小型水库移民后期扶持环境整治项目实施方案及实施效果预测。

(四)湖北省小型水库移民后期扶持产业开发项目实施方案及实施效果预测。

(五)湖北省小型水库移民后期扶持基础设施项目实施方案及实施效果预测。

(六)湖北省小型水库移民十三五后期扶持项目库分县市汇总数据。

(七)湖北省小型水库移民十三五后期扶持项目库分类汇总数据。

五、谈判供应商资格及要求:

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的单位(不包括外资企业和中外合资企业);

(三)投标人必须具有中华人民共和国国家发展和改革委员会颁发的工程咨询资质;

(四)投标人总部在湖北省内或在湖北省内有依法注册的分支机构(本地分支机构以工商营业执照为准);

(五)投标人必须近三年具有良好的财务状况;

(六)投标人须提供具有履行合同、产品供应、售后服务能力,并保证在3年内无任何经济纠纷、商业贿赂、行政处罚、虚假投标等行为记录的承诺书。

(七)本项目不接受联合体报价。

六、竞争性文件的获取

请各谈判供应商法定代表人或授权委托人于2016108日起至20161012日止,每天上午800-1200时、下午1430-1730(北京时间,下同)在湖北省移民局湖北省移民局507室领取竞争性谈判文件。

七、谈判响应文件递交地点及截止时间

(一)递交谈判响应文件地点:湖北省移民局办公楼507室。

(二)递交谈判响应文件截止时间:20161017 日上午830

八、谈判时间及谈判地点

(一)谈判时间:20161017 日上午830

(二)谈判地点:湖北省移民局办公楼(3楼会议室)

九、联系方式:

采购人:湖北省移民局

  址:武汉市洪山区卓刀泉北路24号省移民局办公楼507

联系人:程洪平

  话:027-87165508

分享到: