湖北省人民政府 湖北移民局 欢迎您!今天是

政务公开

【招投标公告】招标公告
发布时间:2017-09-12来源:办公室浏览:6234

招标公告

1.招标条件

本招标项目湖北省南水北调中线工程丹江口水库农村移民居住现状调查项目业主为湖北省移民局,建设资金来自专项资金(资金来源),项目出资比例为 100%   ,招标人为湖北省移民局,招标代理机构为湖北路港工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.2本招标项目的最高限价:80万元整;

2.3本招标项目的服务周期:1年;

2.4 本招标项目的招标范围:湖北省南水北调中线工程丹江口水库农村移民居住现状调查,主要调查移民家庭基本情况,安置点入住情况,常住人口从业情况,非常住人口在外居住情况,家庭承包地及经营情况,家庭收支情况(详细技术规范请参阅招标文件中的用户需求书。投标人必须对本项目全部内容进行报价,不得缺漏。)

2.5 本招标项目的标段划分(如果有) /

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,符合《中华人民共和国招投标法》第二十二条的规定,且符合、承认并承诺履行本招标文件各项规定;

3.2承担过我省三峡、南水北调等工程水库移民技术咨询服务工作;

3.3熟悉南水北调中线工程规划设计内容及移民搬迁安置实施过程;

3.4承担过类似调研、咨询工作;

3.5本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1招标文件获得时间:20179 120900分至20179181700分(节假日除外);

4.2招标文件获得方式:获取标书时必须提供营业执照,法人授权委托书,2015年度、2016年度经审计的财务报告,近三个月的依法纳税证明,近三个月社会保障资金缴纳证明,类似业绩材料(一项业绩,咨询合同或者中标通知书)原件及加盖单位公章的复印件(原件审核后现场退回,加盖公章的复印件代理机构留存)。

4.3招标文件获取地点:湖北省武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店14楼湖北路港工程咨询有限公司购买招标文件。

4.4招标文件售价:500/份,谈判文件售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间: 201710 109 30 分;

5.2投标文件递交地点:湖北路港工程咨询有限公司(武昌区民主路782号洪广大酒店A14楼);

5.3开标地点:湖北路港工程咨询有限公司(武昌区民主路782号洪广大酒店A14楼)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北省移民网和中国政府采购网上发布。

7.联系方式

招标人:湖北省移民局

地址:武汉市武昌区卓刀泉北路24

联系人:郝先生

联系方式:02787165152

招标代理公司:湖北路港工程咨询有限公司

地址:湖北省武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店A14

联系方式:027-87305510   13971406956

 

分享到: